Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura y wonton crispy.
Relleno de atún y cebollino con aderezo kimchee, con topping de aguacate, kizami wasabi y tempura flakes.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura.
Relleno de soft shell, snow crab, aguacate, tobiko, espárragos y cebollino, con aderezo picante y topping de lechuga e ikura.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Relleno de berro tempurizado y acelga, con topping de atún aleta azul y mantequilla de ajo negro.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
1 roll y 9 nigiris
1 roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Lomo de atún.
Pargo.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura, aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Arroz frito con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y baby corn.
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Tiradito de atún, miso rojo, vinagreta de garlic ponzu, chips de ajo.
Finas láminas de kampachi, patatas crocantes, salsa de ají amarillo y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura, cilantro.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Atún, gochujang, cebolla roja, tomates cherry y cilantro.
Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
Carabineros al carbón con holandesa de yuzu, ichimi togarashi. (P.U.)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Brocheta de pulpo a la robata con wasabi chimichurri.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Solomillo madurado 40 días, glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de wagyu japonés a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Pollo orgánico marinado en miso y ahumado con hierbas aromáticas.
Carne wagyu, queso camembert, cebolla caramelizada, bacon y pepino encurtido.
Aguacates con salsa ponzu.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de dulce de leche.
Frutas de temporada.
Sorbete de toronja, mandarina y arándanos.
Helado de chocolate, helado de banana, sorbete de mango.
Sorbete de piña con ron, helado de coco, helado de vainilla de Madagascar.
Gin, chocolate y limón.
Copa: 16
Vodka, sansho pepper, jengibre y tónica.
Copa: 16
Tequila, shrub, miso y limón.
Copa: 18
Tequila, mezcal y tónica de pomelo.
Copa: 18
Ginebra, sandía, flor de sauco, top champagne.
Copa: 16
Vodka, Sirope de albahaca y pepino y top ginger beer.
Copa: 16
Ron, licor de coco y piña.
Copa: 18
Bourbon, licor de melón y fruta de la pasión.
Copa: 16
Ron, sirope de piña tostada, crema de lulo y fruta de la pasión.
Copa: 16
Seedlip spice, jengibre, limón y top ginger beer.
Copa: 14
Seedlip grove, fruta de la pasión, melocotón y jazmín.
Copa: 14
Copa: 16
Copa: 16
Copa: 16
Ron, limón, hierbabuena, top champagne.
Copa: 18
Vodka, fruta de la pasión, vainilla.
Copa: 18
Ginebra, fruta de la pasión, limón y soda de pomelo.
Copa: 16
Aperol, soda y champagne.
Copa: 14
Aperol, flor de sauco, soda, cava y menta.
Copa: 14
Ron, lima y hierbabuena.
Copa: 16
Botella: 85
Gin, triple seco, mix de frutas y vino tinto.
Copa: 14
Botella: 60
Gin, triple seco, mix de frutas y vino blanco.
Copa: 14
Botella: 60
Botella: 120
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 120
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 20
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 20
Botella: 220
Copa: 16
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 20
Botella: 220
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Botella: 380
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 10
Botella: 400
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 12
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 34
Botella: 380
Chupito: 28
Botella: 900
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Botella: 450
Copa: 42
Botella: 420
Chupito: 32
Copa: 52
Botella: 480
Chupito: 38
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Botella: 500
Copa: 32
Botella: 380
Chupito: 28
Copa: 50
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 24
Botella: 250
Chupito: 16
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 45
Botella: 420
Chupito: 38
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 22
Botella: 280
Chupito: 16
Copa: 32
Botella: 380
Chupito: 22
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 34
Botella: 320
Chupito: 26
Copa: 38
Botella: 380
Chupito: 32
Copa: 38
Botella: 380
Chupito: 32
Copa: 18
Botella: 220
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 200
Copa: 32
Botella: 370
Copa: 20
Botella: 220
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 20
Botella: 220
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 34
Botella: 380
Copa: 46
Botella: 420
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 460
A.O.C. Champagne, Pinot Noir
Botella: 600
Botella: 140
Botella: 150
Botella: 220
Botella: 280
Botella: 250
Botella: 340
Botella: 140
Botella: 260
Botella: 350
Botella: 280
Botella: 130
D.O Cava, Xarello.
Botella: 40
Botella: 40
Botella: 50
Botella: 35
Botella: 60
Botella: 300
Botella: 80
Botella: 60
Botella: 270
Botella: 130
Botella: 45
Botella: 35
Botella: 50
Botella: 60
Botella: 70
Botella: 120
Botella: 100
Botella: 45
Botella: 45
Botella: 85
Botella: 65
Botella: 120
Botella: 65
Botella: 120
Botella: 55
Botella: 70
Botella: 120
Botella: 65
Botella: 100
Botella: 130
Botella: 120
Botella: 150
Botella: 80
Botella: 620
Botella: 75
Botella: 650
Botella: 500
Botella: 320
Botella: 80
Botella: 70
Botella: 40
Botella: 35
Botella: 720
Botella: 650
D.O.Ca. Rioja Tempranillo
Botella: 340
Botella: 40