Tanqueray ten, chocolate blanco y limón.
Copa: 16
Ciroc, sansho pepper, jengibre y tónica.
Copa: 16
Don Julio blanco, mezcal y tónica de pomelo.
Copa: 18
Ciroc, Sirope de albahaca y pepino y top ginger beer.
Copa: 16
Brugal Extraviejo, licor de coco y piña.
Copa: 18
Bulleit Bourbon, licor de melón y fruta de la pasión.
Copa: 16
Zacapa 23, sirope de piña tostada, crema de lulo y fruta de la pasión.
Copa: 16
Seedlip spice, jengibre, limón y top ginger beer.
Copa: 14
Seedlip grove, fruta de la pasión, melocotón y jazmín.
Copa: 14
Fruta pasion Coco Fresa
Copa: 16
Ron, limón, hierbabuena, top champagne.
Copa: 18
Vodka, fruta de la pasión, vainilla.
Copa: 18
Ginebra, fruta de la pasión, limón y soda de pomelo.
Copa: 16
Aperol, soda y champagne.
Copa: 14
Don Julio, lima, sirope de agave y pomelo
Copa: 16
Copa: 15
Botella: 85
Gin, triple seco, mix de frutas y vino tinto.
Copa: 14
Botella: 60
Gin, triple seco, mix de frutas y vino blanco.
Copa: 14
Botella: 60
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 260
Copa: 18
Botella: 225
Copa: 16
Botella: 225
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 260
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 18
Botella: 260
Copa: 20
Botella: 220
Copa: 16
Botella: 225
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 260
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 225
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 230
Chupito: 10
Botella: 490
Botella: 1800
Copa: 18
Botella: 280
Chupito: 10
Botella: 530
Copa: 20
Botella: 930
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 250
Chupito: 12
Botella: 600
Copa: 34
Botella: 490
Chupito: 28
Copa: 18
Botella: 280
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 290
Chupito: 10
Copa: 32
Botella: 380
Chupito: 28
Copa: 16
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 260
Chupito: 12
Copa: 24
Botella: 300
Chupito: 16
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 45
Botella: 500
Chupito: 38
Copa: 18
Botella: 225
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 22
Botella: 280
Chupito: 16
Copa: 32
Botella: 380
Chupito: 22
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 12
Copa: 34
Botella: 320
Chupito: 26
Copa: 38
Botella: 380
Chupito: 32
Copa: 38
Botella: 380
Chupito: 32
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 290
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 55
Botella: 550
Chupito: 40
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 290
Copa: 32
Botella: 370
Copa: 20
Botella: 290
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 20
Botella: 290
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 20
Botella: 260
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Copa: 10
Botella: 150
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
A.O.C. Champagne
Botella: 260
Botella: 220
Botella: 500
A.O.C. Champagne
Botella: 200
A.O.C. Champagne
Copa: 15
Botella: 120
Botella: 65
Xarello, Macabeo y Parellada
Copa: 12
Botella: 50
D.O. Somontano
Botella: 45
D.O. Rías Baixas
Botella: 60
D.O. Rías Baixas
Botella: 120
A.O.C. Crozes-Hermitage
Botella: 65
Marlborough
Botella: 85
A.O.C. Chablis
Botella: 75
A.O.C. Pouilly Fume
Botella: 65
A.O.C. Côtes de Provence
Botella: 65
A.O.C. Cotes de Provence
Botella: 150
A.O.C. Cotes de Provence
Botella: 600
Botella: 80
D.O. Ribera del Duero
Copa: 7
Botella: 35
D.O.Ca. Priorat
Botella: 55
A.O.C Medoc
Copa: 7
Botella: 35
Appellation Beaujolais-Villages Controlée
Botella: 45
D.O. Bierzo
Botella: 90
Málaga
Copa: 7
Botella: 30
D.O.P. Pago de Arínzano
Copa: 7
Botella: 45
(Hitogokochi- Sankei Nishiki 50%/50%) 55% pulido
Copa: 8
Botella: 40
(Yamadaniahiki 100%) 45% pulido
Copa: 10
Botella: 70
(Akitsuho) 65% pulido
Botella: 60
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura y wonton crispy.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Kampachi, salsa mayo garlic, tempura flakes, serranito, aguacate, hoja de sisho, micro cilantro.
Arroz frito con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Con espuma de ají amarillo.
Tartar de tomate, kizami wasabi y aceite de oliva.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura, cilantro.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Patatas a la francesa.
Mézclum de espinaca bebé, berro y rúcula, aguacate, semillas de edamame con salsa de mayo ponzu.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y Sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de wagyu japonés a la robata.
Carne Black Angus, queso camembert, cebolla caramelizada, bacon y pepino encurtido.
Brochetas de pollo en salsa tandoori.
Carne de pollo crispy , repollo morado, queso camembert, tobajang, pan de hamburguesa con toques de cerveza y patatas fritas.
Aguacates con salsa ponzu.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de dulce de leche.
Frutas de temporada.
Disponible por unidad
Disponible por unidad
Disponible por unidad
Disponible por unidad
Disponible por unidad
69€ - 89€
Melón, maracuyá, menta y sandía.
Piña, mango y menta.
Melón y arándano helado.
Sandía helada.
Limón, té verde y menta.